750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-11T22:53:07+01:00

Verrines Tagada

Publié par Mylène
Verrines Tagada

Ingrédients :

20 cl de crème liquide entière

20 cl de lait

20 fraises Tagada

2 feuilles de gélatine

1 paquet de fraises Tagada

chantilly

sucre coloré

Verser la crème liquide et le lait dans une casserole. Ajouter les 20 fraises Tagada, porter à frémissements et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les fraises soient fondues.

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Lorsque les fraises sont fondues, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.

Répartir le mélange dans 4 grandes verrines. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.

Sortir les verrines. Déposer 8 à 10 fraises Tagada dans chacune et surmonter de chantilly. Parsemer de sucre coloré.

Servir sans attendre.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog