Une recette très sympa que l'on peut personnaliser à l'envie
Ingrédients :
225 g de farine
100 g de sucre roux
50 g de beurre
10 cl de lait
2 oeufs
1 cuillère à soupe de levure
1 pincée de cannelle
un peu d'eau de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe de miel
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Battre les oeufs et le lait et y ajouter le beurre fondu.
Verser le mélange oeuf-lait-beurre en filet sur le mélange de farine en fouettant sans cesse. Ajouter le miel, la cannelle et la fleur d'oranger.
Répartir dans les moules et enfourner 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Remarques :
Personnellement j'ajoute des pépites de chocolat blanc.